' Конструктор на солнечных батареях 6 в 1 Solar Motion Bradex (DE 0066) за 589 р. Купить с доставкой по Москве и Петербургу, а также по всей России. Хорошие отзывы.
В корзине: пока пусто



Желаете ОПТОМ?
Набирайте добавочный 240
к любому из наших номеров.
Либо пишите на optovik@gramix.ru
Возникла проблема?
Мы примем меры.
Пишите нашему директору
director@gramix.ru
Обучение и творчество   Наборы для творчества

Конструктор на солнечных батареях 6 в 1 Solar Motion Bradex (DE 0066)

Код товара: А10863835
589 р.
Добавить в список желаний
быстрый заказ
Наличие
Добавить к сравнению

С конструктором Solar Motion Вы сможете собрать одну из шести моделей: машинку, собаку, мельницу, лодку, воздушный кораблик или самолет. Основной компонент всех моделей - электродвигатель и солнечная батарея. Все элементы легко собираются и надежно крепятся между собой. Как только робот будет собран, можно сразу выходить на улицу и наблюдать, как робот-игрушка двигается, питаемый солнечным светом. Если на улице слякоть или улицу замело снегом то, роботу будет вполне достаточно и света лампы. Игра с конструктором способствует развитию мелкой моторики и координации.

Конструктор на солнечных батареях 6 в 1 Solar Motion Bradex - замечательный товар для развития вашего малыша. О таком следует заботиться уже с малых лет, ведь ребёнок должен иметь опыт логического мышления и получать от него удовольствие. В этом и поможет «SOLAR MOTION» - собери 6 игрушек на солнечных батареях!


При всех своих достоинствах набор, к тому же, ещё и красивый и стильный. Даже по иллюстрациям на него приятно смотреть, а уж играть самому ребёнку будет тем более в огромное удовольствие!
 
С помощью набора конструктора ребенок получает возможность самостоятельно спроецировать шесть различных моделей игрушек, которые работают за счет энергии солнечных батарей. Набор позволяет собрать самолет, собаку, лодку, машину, красивый воздушный корабль или мельницу. Более того, надоевшая мельница, машина или самолет легко превращаются в собаку, лодку или воздушный корабль. Инструкция к конструктору на солнечных батареях 6 в 1 Solar Motion Bradex поможет сделать это без каких-либо значительных трудностей.
 
Ребенок настолько увлекается сборкой игрушки, работающей на настоящем двигателе с солнечной батареей, что оторвать его от конструктора просто невозможно.


Все игрушки собираются без использования потенциально опасных веществ типа клея и спаек, что гарантирует безопасность вашему ребенку. Несмотря на отсутствие классических скрепляющих веществ, все детали отлично комбинируются и надежно закрепляются вместе.


Собранную игрушку можно использовать сразу после сборки, для ее работы потом даже не требуются отдельные элементы питания. Просто выходите на улицу и получайте удовольствие. Если на улице плохая погода, то и это совсем не беда, игрушка работает и от искусственных источников света.
 
Современные технологии энергосбережения теперь добрались в отрасль детских игрушек. Ребенок получает возможность не только собрать игрушку мечты, но и собственнолично понять, что такое солнечные батареи и настоящий электродвигатель. Комплект из целых двадцати пяти разнообразных деталей позволяет без особого труда собрать игрушку на любой вкус, ребенок получает возможность выбрать ту игрушку, какую захочет сам.

 

Для сборки всего этого не потребуется винтов и отверток, что позволит с интересом играть мальчикам и девочкам. Все игрушки приводятся в движение благодаря двигателю, работающему на солнечных батареях, поэтому ребенок не теряет интерес после окончательной сборки. С таким набором насладиться игрой можно вместе со взрослыми, причем и дети, и родители, согласно отзывам про конструктор на солнечных батареях 6 в 1 Solar Motion Bradex, получат массу удовольствия.
 
Набор предназначен для детей от десяти лет, в этом возрасте ребенок может самостоятельно разобраться со сборкой устройства и работой электродвигателя. Уникальным в наборе является то, что с помощью инструкции можно собрать не одну игрушку, а несколько на выбор, это позволит подобрать то, что нравится малышу. Движущиеся элементы всех собранных моделей работают за счет электродвигателя, в нем не нужно все время менять батарейки – самозаряжающиеся солнечные батареи позволят получать удовольствие от игры в любое время. Особенностью батарей является возможность заряжаться не только от солнечного света, но и от небольшой настольной лампы, что дает возможность играть где угодно. Срок службы солнечных батарей составляет от трёх до пяти лет.
 
Наш магазин предлагает купить конструктор на солнечных батареях 6 в 1 Solar Motion Bradex по отличной цене для всех потребителей, поскольку мы работаем напрямую без посредников. Обращайтесь в любое время! Спасибо!

  • Конструктор развивает мелкую моторику пальцев
  • Материал: металл, пластик, резина
  • Количество деталей: 229 шт.
  • Размер упаковки: 34х5х24 см
Доставка этого товара
Курьером по Москве
149 р.
на след. день
Курьером по Санкт-Петербургу
199 р.
на след. день
Курьером по Нижнему Новгороду
249 р.
на след. день
Курьером по Краснодару
249 р.
на четвертый день
Курьером по Белгороду, Орлу
249 р.
на третий день
Курьером по Владимиру, Брянску
249 р.
на третий день
Курьером по Воронежу, Твери,
399 р.
на третий день
Курьером по Туле, Ярославлю
399 р.
на третий день
Курьером по Волгограду, Казани
399 р.
на четвертый день
Курьером по Перми, Самаре
399 р.
на четвертый день
Курьером по Ростову-на-Дону, Уфе
399 р.
на четвертый день
Курьером по Челябинску, Омску
449 р.
на пятый день
Курьером по Екатеринбургу
449 р.
на пятый день
Курьером по Тюмени
449 р.
на пятый день
Курьером по Новосибирску
499 р.
на седьмой день
Курьером по Красноярску, Томску
499 р.
на седьмой день
Курьером по Иркутску
449 р.
на девятый день
Курьером по Хабаровску
499 р.
на девятый день
Курьером по Владивостоку
499 р.
на десятый день
Почтой в регионы России
399 р.
от 7 до 21 дня
Фирменные пункты выдачи
от 0 до 125 р.
в день заказа

Услуга самовывоза из фирменных пунктов выдачи заказов в Москве является бесплатной, из других ПВЗ, как правило, является платной. Ее стоимость составляет не менее 50% от стоимости доставки по городу, если на странице товара не указано иное.
К примеру если доставка по Санкт-Петербургу составляет 200 рублей, то стоимость самовывоза составит 100 рублей, если доставка по городу является бесплатной, то и самовывоз в этом городе будет бесплатным.

Пункты выдачи заказов Boxberry
от 399 р.
от двух дней

Покупка товара в пункте самовывоза осуществляется по предварительному заказу у оператора либо на сайте.

Адреса пунктов самовывоза

Наиболее популярная услуга при доставке по регионам России, которая является более быстрой и дешевой альтернативой почты РФ. Забрать заказ Вы можете в большинстве городов РФ. Доставка занимает от 2х до 14ти дней. Полный список городов и адресов самовывоза можно посмотреть здесь.

Новая услуга экспресс-доставки от Почты России, доставка в крупные города за 1-8 дней. Заказ можно забрать в почтовом отделении или его привезет курьер. Полный список городов и адресов самовывоза можно посмотреть здесь.

Рекомендуемые товары

 
Магазин работает круглосуточно