' Надувной батут Intex (Интекс) Playhouse Jump-O-Lene (48260) за 2799 р. Купить с доставкой по Москве и Петербургу, а также по всей России. Хорошие отзывы.
В корзине: пока пусто



Желаете ОПТОМ?
Набирайте добавочный 240
к любому из наших номеров.
Либо пишите на optovik@gramix.ru
Возникла проблема?
Мы примем меры.
Пишите нашему директору
director@gramix.ru
Детская комната   Игровые домики, палатки   Надувные батуты

Надувной батут Intex (Интекс) Playhouse Jump-O-Lene (48260)

Код товара: А10857020
Габариты, см174х174х112
Вес, кг8,4 кг
2799 р.
Добавить в список желаний
быстрый заказ
Наличие
Добавить к сравнению

Intex Playhouse Jump-O-Lene – это надувной игровой центр, который подойдет для детей в возрасте от 3 до 6 лет. Яркий красочный дизайн позволит детям воплощать свои самые интересные фантазии. Конструкция сделана из высокопрочного и мягкого винила, а ее стенки обеспечивают дополнительную безопасность. Может использоваться в качестве сухого бассейна (если приобрести шарики). Легко и быстро надувается.

Если вы ищете полезное и веселое занятие для своих детей, обратите внимание на надувной батут Intex Playhouse Jump-O-Lene (48260) - прочный, практичный и яркий игровой комплекс, который нравится и мальчикам, и девочкам.

 

Это красочное и интересное устройство не только станет местом развлечений, но и поможет малышам выпустить лишнюю энергию и даже немного потренировать мышцы. Во время прыжков напрягаются все группы мышц, укрепляется вестибулярный аппарат и улучшается координация движений.

 

Этот батут подходит для детей от трех до шести лет и выдерживает вес до 55 кг. Конструкция оборудована высокими бортиками, которые не дадут ребенку выпасть и пораниться, так что во время игры малыш находится в полной безопасности. Удобный размер 174х174х112 см позволяет легко уместить батут в квартире так, а в летнее время его можно вынести на улицу и устроить развлечение на свежем воздухе.

 

Пока ребенок прыгает и резвится, родители могут быть абсолютно спокойны за его безопасность. При необходимости батут можно просто сдуть, в таком состоянии он занимает совсем немного места, так что его можно убрать в чехол и легко перенести в любое другое место или же спрятать на хранение в шкаф.

 

Отзывы о надувном батуте Intex Playhouse Jump-O-Lene (48260) самые радужные: эта необычная игрушка чрезвычайно нравится малышам, а родители рады, что любимое чадо находится в безопасности, весело играет и одновременно занимается полезной физической активностью. Немаловажный факт - пока ребенок занят батутом, родители могут спокойно уделить время домашним делам.

 

Специалисты подсчитали, что всего 15 минут беззаботных прыжков по количеству затраченных усилий равны полноценной 60-минутной пробежке, в этот момент укрепляется мышечный корсет, улучшается чувство равновесия и координация. После развлечений с батутом дети успокаиваются и готовы к более спокойным и сосредоточенным занятиям - творчеству, обучению и другим полезным урокам.

 

У малышей, которые потратили лишнюю энергию на веселую, подвижную игру на батуте, улучшается концентрация внимания, они лучше усваивают новые знания и навыки. При этом даже не нужно выходить из дома, это особенно удобно, когда погода на улице не располагает к долгим прогулкам.

 

Инструкция к надувному батуту Intex Playhouse Jump-O-Lene (48260) проста. Батут необходимо развернуть и выложить на ровную поверхность. Если вы делаете это на улице, убедитесь, что на земле нет острых предметов, которые могут повредить днище, чтобы случайно не испортить игрушку, лучше подстелить покрывало. Затем подсоедините воздуховод и надуйте батут. При использовании электрического насоса весь процесс занимает не более трех-пяти минут.

 

В развлекательных центрах и парках аттракционов дети так любят играть в надувных замках, так что родителям стоит купить надувной батут Intex Playhouse Jump-O-Lene (48260), чтобы порадовать свое любимое чадо дома.

 

Такой подарок понравится детям намного больше, чем очередная машинка или кукла, ведь с батутом можно придумать столько интересных игр: устроить соревнование, кто выше прыгнет, построить домик и поиграть в "гости", вообразить, что батут - это корабль, а взрослые в это время тоже могут подключиться к игре и поочередно поднимать углы конструкции, имитируя морские волны.

 

Наш магазин предлагает купить надувной батут Intex Playhouse Jump-O-Lene (48260) и подарить малышам незабываемые впечатления, даже не выходя из дома. Когда в гости приходят друзья с маленькими детьми, нет лучшего развлечения, чем надуть юным непоседам батут и превратить обычную квартиру в великолепный парк развлечений!

  • Детский игровой центр в виде надувного батута
  • Для детей в возрасте от трех лет
  • Быстро надувается и сдувается
  • Можно использовать как в помещении, так и на улице
  • Размеры: 174х174х112 см 
  • Максимальная нагрузка: 54 кг
  • Вес: 8,4 кг
  • Гарантия 7 дней
Доставка этого товара
Курьером по Москве
299 р.
на след. день
Курьером по Санкт-Петербургу
349 р.
на след. день
Курьером по Нижнему Новгороду
399 р.
на след. день
Курьером по Краснодару
399 р.
на четвертый день
Курьером по Белгороду, Орлу
399 р.
на третий день
Курьером по Владимиру, Брянску
399 р.
на третий день
Курьером по Воронежу, Твери,
399 р.
на третий день
Курьером по Туле, Ярославлю
399 р.
на третий день
Курьером по Волгограду, Казани
399 р.
на четвертый день
Курьером по Перми, Самаре
399 р.
на четвертый день
Курьером по Ростову-на-Дону, Уфе
399 р.
на четвертый день
Курьером по Челябинску, Омску
449 р.
на пятый день
Курьером по Екатеринбургу
449 р.
на пятый день
Курьером по Тюмени
449 р.
на пятый день
Курьером по Новосибирску
499 р.
на седьмой день
Курьером по Красноярску, Томску
499 р.
на седьмой день
Курьером по Иркутску
449 р.
на девятый день
Курьером по Хабаровску
499 р.
на девятый день
Курьером по Владивостоку
499 р.
на десятый день
Почтой в регионы России
999 р.
от 7 до 21 дня
Фирменные пункты выдачи
от 0 до 200 р.
в день заказа

Услуга самовывоза из фирменных пунктов выдачи заказов в Москве является бесплатной, из других ПВЗ, как правило, является платной. Ее стоимость составляет не менее 50% от стоимости доставки по городу, если на странице товара не указано иное.
К примеру если доставка по Санкт-Петербургу составляет 200 рублей, то стоимость самовывоза составит 100 рублей, если доставка по городу является бесплатной, то и самовывоз в этом городе будет бесплатным.

Пункты выдачи заказов Boxberry
от 399 р.
от двух дней

Покупка товара в пункте самовывоза осуществляется по предварительному заказу у оператора либо на сайте.

Адреса пунктов самовывоза

Наиболее популярная услуга при доставке по регионам России, которая является более быстрой и дешевой альтернативой почты РФ. Забрать заказ Вы можете в большинстве городов РФ. Доставка занимает от 2х до 14ти дней. Полный список городов и адресов самовывоза можно посмотреть здесь.

Новая услуга экспресс-доставки от Почты России, доставка в крупные города за 1-8 дней. Заказ можно забрать в почтовом отделении или его привезет курьер. Полный список городов и адресов самовывоза можно посмотреть здесь.

Готовитесь к дачному сезону? Наш магазин предлагает широкий выбор современных и надежных чудо-лопат, созданных специально для облегчения земляных работ в саду и огороде.

Рекомендуемые товары

 
Магазин работает круглосуточно