' Настольная игра Пирог в лицо Hasbro Games (B7063) за 1649 р. Купить с доставкой по Москве и Петербургу, а также по всей России. Хорошие отзывы.
В корзине: пока пусто



 width=226
Желаете ОПТОМ?
Набирайте добавочный 240
к любому из наших номеров.
Либо пишите на optovik@gramix.ru
Возникла проблема?
Мы примем меры.
Пишите нашему директору
director@gramix.ru
Настольные игры   Пирог в лицо

Настольная игра Пирог в лицо Hasbro Games (B7063)

Код товара: А10867228
Старая цена 2590 р.
1649 р.
Добавить в список желаний
быстрый заказ
Наличие
Добавить к сравнению

Настольная игра Hasbro Games Пирог в лицо - это занимательная игра, с которой не будет скучно ни детям ни взрослым.

 

Правила игры просты, она представляет собой подобие русской рулетки: нужно поместить голову в специальное отверстие на панели с смешными нарисованными ушами, затем крутить рулетку и поворачивать ручки столько раз, сколько выпадет. Когда сработает механизм - никто не знает, именно поэтому игра такая смешная и увлекательная!

 

Использовать можно не только пирог, но и взбитые сливки, мороженое, пену для бритья - все зависит только от вашей фантазии.

Во время встреч с друзьями, застолий, празднований или проведения вечеринок одним из самых важных факторов является всеобщее веселое настроение и желание хорошенько посмеяться. Как правило, гвоздем программы становится не тщательно накрытый и сервированный стол, как считают большинство хозяев, а яркие впечатления от общения с приятными людьми. Но как же сделать времяпрепровождение веселым, оригинальным и занимательным? На самом деле все довольно просто. Достаточно купить настольную игру Пирог в лицо Hasbro Games (B7063).

 

Эта необычная забава подходит как для детей, так и для взрослых. Она поможет всей компании, независимо от возраста, как следует повеселиться, развлечься и отдохнуть. Итак, давайте разберемся, почему же эта занимательная игра вызывает у участников громкий смех и безудержный поток радостных эмоций. На самом деле объяснить причину такой реакции очень просто. Наиболее приятными впечатлениями для большинства людей являются неожиданные сюрпризы и непредсказуемые действия окружающих. Ведь всегда забавно наблюдать за близкими людьми и друзьями в непривычных для них ситуациях. Что уж говорить о неподдельно искренних эмоциях во время игры!  

 

Одним из самых популярных жанров кино и театра всегда была комедия. Но, как известно, человека очень сложно заставить смеяться. Юмор - это та неуловимая тонкая нить, которую проблематично создать лишь с помощью визуального изображения. Смех требует более творческого и оригинального подхода. Чем же привлекают нас горячо любимые комедии? Даже если фильм отличается очень простым и незамысловатым сюжетом, он, как правило, включает в себя множество забавных ситуаций, казусов и неприятностей, происходящих с персонажами во время развития сюжета. Беспроигрышный вариант - это уморительное лицо актера, запачканное тортом, попавшим ему в лицо. По большому счету, этот знаменитый прием сценаристов всегда действует безотказно.

 

Именно поэтому Настольная игра Пирог в лицо Hasbro Games (B7063) очень быстро стала настоящим хитом. Она включает в себя не только момент неожиданности, непредсказуемой реакции и везения, но и удивительно забавную идею, которая придется по вкусу каждому. Конструкция игры представляет собой пластиковую катапульту, которая запускается с помощью нажатия кнопки. Вот только ни один из участников не может предположить, когда именно сработает пусковой механизм. В чашу катапульты, как правило, кладется сладкий крем, взбитые сливки или любое другое сладкое лакомство, включая пирог или торт. А после каждый из принимающих участие в игре по очереди подставляет лицо и нажимает на кнопку.

 

Инструкция к настольной игре Пирог в лицо Hasbro Games (B7063) представляет собой пошаговое руководство по сбору катапульты и перечень рекомендаций, которые могут быть полезны во время игры. На самом деле собрать устройство очень просто, с задачей легко справится даже ребенок. Детали приспособления и их соединения между собой отлично видны на детализированной иллюстрации, входящей в комплект. Все участники по очереди прокручивают ручку механизма несколько раз. Количество поворотов зависит от числа, появляющегося на цифровом табло рулетки. Каждый из игроков находится в полном неведении, когда же именно сработает пружинный механизм. Искренняя реакция участника на забавный шлепок по лицу - самая уморительная часть игры, вызывающая настоящий шквал эмоций.

 

Положительные отзывы о настольной игре Пирог в лицо Hasbro Games (B7063) полны непередаваемых впечатлений и восторга. Ведь эта удивительная во всех отношениях забава в корне отличается от любых других привычных каждому развлечений. Она придаст непередаваемый оттенок любой вечеринке, превратив ее в веселый и озорной праздник для всех присутствующих. А, главное, решит основную проблему - поможет необычно и весело провести время в кругу друзей. Особенно если в компании присутствуют гости различного возраста.

 

К тому же эта увлекательная и необычная забава может стать отличным подарком как для ребенка, так и для взрослого человека.  Настольная игра Пирог в лицо Hasbro Games (B7063) поможет вам незабываемым образом провести выходные в кругу семьи, разнообразив свой досуг и вдоволь посмеявшись. А также отлично развлечет гостей во время празднования детских дней рождений. Ведь маленькие непоседы обожают сюрпризы, смех и сладости. А какие отличные фотографии можно сделать во время игры! Они помогут надолго сохранить непередаваемые эмоции и впечатления от вечеринки.   

 

Наш магазин предлагает вам купить настольную игру Пирог в лицо Hasbro Games (B7063). Эта необычная забава придется по вкусу как маленьким участникам игры, так и взрослым. Она подарит вам массу новых впечатлений, уморительных и захватывающих. И станет настоящей "изюминкой" любого праздника!

  • Возраст: от 5ти лет
  • Количество игроков от 2 и более человек
  • Комплектация: игровая катапульта, рука для запуска, 2 ручки для прокручивания механизма, фиксатор подбородка, маска с овальным отверстием для лица, рулетка (цифровая панель со стрелкой), губка, инструкция.
  • Материал: пластик, бумага
  • Размеры: 27х8х27 см
  • Вес: 500 г
Доставка этого товара
Курьером по Москве
249 р.
на след. день
Курьером по Санкт-Петербургу
299 р.
на след. день
Курьером по Нижнему Новгороду
299 р.
на след. день
Курьером по Краснодару
299 р.
на четвертый день
Курьером по Белгороду, Орлу
299 р.
на третий день
Курьером по Владимиру, Брянску
299 р.
на третий день
Курьером по Воронежу, Твери,
399 р.
на третий день
Курьером по Туле, Ярославлю
399 р.
на третий день
Курьером по Волгограду, Казани
399 р.
на четвертый день
Курьером по Перми, Самаре
399 р.
на четвертый день
Курьером по Ростову-на-Дону, Уфе
399 р.
на четвертый день
Курьером по Челябинску, Омску
449 р.
на пятый день
Курьером по Екатеринбургу
449 р.
на пятый день
Курьером по Тюмени
449 р.
на пятый день
Курьером по Новосибирску
499 р.
на седьмой день
Курьером по Красноярску, Томску
499 р.
на седьмой день
Курьером по Иркутску
449 р.
на девятый день
Курьером по Хабаровску
499 р.
на девятый день
Курьером по Владивостоку
499 р.
на десятый день
Почтой в регионы России
499 р.
от 7 до 21 дня
Фирменные пункты выдачи
от 0 до 150 р.
в день заказа

Услуга самовывоза из фирменных пунктов выдачи заказов в Москве является бесплатной, из других ПВЗ, как правило, является платной. Ее стоимость составляет не менее 50% от стоимости доставки по городу, если на странице товара не указано иное.
К примеру если доставка по Санкт-Петербургу составляет 200 рублей, то стоимость самовывоза составит 100 рублей, если доставка по городу является бесплатной, то и самовывоз в этом городе будет бесплатным.

Пункты выдачи заказов Boxberry
от 399 р.
от двух дней

Покупка товара в пункте самовывоза осуществляется по предварительному заказу у оператора либо на сайте.

Адреса пунктов самовывоза

Наиболее популярная услуга при доставке по регионам России, которая является более быстрой и дешевой альтернативой почты РФ. Забрать заказ Вы можете в большинстве городов РФ. Доставка занимает от 2х до 14ти дней. Полный список городов и адресов самовывоза можно посмотреть здесь.

Новая услуга экспресс-доставки от Почты России, доставка в крупные города за 1-8 дней. Заказ можно забрать в почтовом отделении или его привезет курьер. Полный список городов и адресов самовывоза можно посмотреть здесь.

Ищете надежное и простое средство от потливости? Универсальные антиперспиранты MAX-F станут превосходным решением этой проблемы!

Рекомендуемые товары

 
Магазин работает круглосуточно