' Настольная игра Пирог в лицо (2 участника) Hasbro Games (C0193) за 2499 р. Купить с доставкой по Москве и Петербургу, а также по всей России. Хорошие отзывы.
В корзине: пока пусто



 width=226
Желаете ОПТОМ?
Набирайте добавочный 240
к любому из наших номеров.
Либо пишите на optovik@gramix.ru
Возникла проблема?
Мы примем меры.
Пишите нашему директору
director@gramix.ru
Настольные игры   Пирог в лицо

Настольная игра Пирог в лицо (2 участника) Hasbro Games (C0193)

Код товара: А10870838
Старая цена 3770 р.
2499 р.
Добавить в список желаний
быстрый заказ
Наличие
Добавить к сравнению

Настольная игра Hasbro Games Пирог в лицо - это занимательная игра, с которой не будет скучно ни детям ни взрослым.

 

Правила игры просты, она представляет собой подобие русской рулетки: нужно поместить голову в специальное отверстие на панели с смешными нарисованными ушами, затем крутить рулетку и поворачивать ручки столько раз, сколько выпадет. Когда сработает механизм - никто не знает, именно поэтому игра такая смешная и увлекательная!

 

Использовать можно не только пирог, но и взбитые сливки, мороженое, пену для бритья - все зависит только от вашей фантазии.

Настольная игра Пирог в лицо (2 участника) Hasbro Games (C0193) новая веселая придумка от всемирно известного бренда. Как же много споров вокруг нее! Многим кажется, что игры обязательно должны быть поучительными и развивающими, нести что-то доброе и светлое. Но, постойте, детство ведь никто не отменял!

 

Сложные задачки – для ума. Что же остается для души? Физиологи утверждают, что для правильного развития нужно не только тренировать мозг, но и учиться испытывать эмоции.

 

Современным детям часто не хватает поводов для разгрузки. Но скопившееся напряжение можно вывести в правильное русло. Игра Пирог в лицо поможет создать непринужденную обстановку, избавит от комплексов и снимет груз накопленного стресса.

 

Новая версия полюбившейся многим игры рассчитана на одновременное участие двоих игроков. Настольная забава воспитывает соревновательный дух и стремление к победе. Игрушка от Hasbro заведет самую скучную вечеринку, превратится в центр праздника, расшевелит участников и подарит много красочных эмоций.

 

Как разворошить сонную компанию? Ответ прост – купить Настольную игру Пирог в лицо (2 участника) Hasbro Games (C0193). Равнодушных не останется. Этот вечер запомнится надолго. Где и когда еще ребятам представится возможность по-настоящему оторваться?

 

Посмотрите на отзывы о Настольной игре Пирог в лицо (2 участника) Hasbro Games (C0193). «За» говорят те, кто молод душой. Кто тонко чувствует настроение ребенка.

 

У детей совсем иной взгляд на мир. Получить Пирог в лицо – весело, а не обидно. Размазать его по лицу соперника вдвойне приятно. Но для этого придется стать быстрее и отважнее. Берегитесь, родители, радостные визги на весь дом гарантированы!

 

«Мочить» соперника предлагается взбитыми сливками. Они очень похожи на крем от вкусного пирога. Кидаться сладостью совсем не больно, а ловить ее прямо ртом даже приятно.

 

Игрушка рассчитана на детей от 5 лет. Ребенок может справиться со сборкой комплекта самостоятельно. Минимум деталей и максимум качества. Название бренда говорит само за себя.

 

Первое, что бросается в глаза, - это яркая упаковка. Такую игру не стыдно и подарить. Многообещающие картинки передают всю суть предстоящей забавы, и подначивают поскорей достать содержимое.

 

Из коробки вытаскиваем две картонные маски. Одна изображает лицо девочки, другая – мальчика. Собственно это ничего не значит. Мальчики могут смело примерять маску для девочки и наоборот, будет только веселей.

 

Основная деталь всего аттракциона – платформа, на которой закрепляются упоры для подбородков (они же крепления для масок) и механическая рука – главный держатель интриги, кому же прилетит сладкий сюрприз.

 

Инструкция Настольной игры Пирог в лицо (2 участника) Hasbro Games (C0193) вкладывается внутрь. А на коробке расписаны лишь основные моменты, как пользоваться и как не сломать.

 

Принцип игры простой. Кладем на ладошку как можно больше вкусных взбитых сливок. Устанавливаем руку по центру. Просовываем лица в маски, подставляемся, не халтурим. Приступаем к битве.

 

Каждый участник со всей проворностью должен жать на красную кнопку со своей стороны. Чем чаще он будет это делать, тем быстрее рука сместится в сторону противника. Соревновательный момент заключается в том, чтобы опередить соперника и размазать вкусные сливки по его лицу.

 

Рука движется в пределах красочного спектра. Зеленый цвет означает начало отсчета. Красный цвет предвещает надвигающуюся опасность. Чем дальше ладонь заходит в этот сектор, тем она становится ближе к лицу одного из участников. Рука доходит до упора и в какой-то момент выстреливает. Сливки летят в лицо соперника. Защищаться или уворачиваться возбраняется. Действие сопровождается радостными возгласами победителя.

 

Эмоции захлестывают. Далее следует дружеское рукопожатие. Но соперники могут не останавливаться и продолжить битву. Кто знает, возможно, в конце очередного раунда победителя ждет такое же разочарование.

 

После каждой маленькой победы протираем губкой катапульту от остатков сливок. Накладываем новую порцию. Скрещиваем пальцы наудачу. И вперед за победой.

 

Разрешается соперничать, пока не закончатся сливки, или мама не отправит всех быстро отмываться. Призом за участие станет коллективная уборка.

 

Наш магазин предлагает купить Настольную игру Пирог в лицо (2 участника) Hasbro Games (C0193) родителям маленьких непосед и больших скромников. Ребята посмелей смогут заявить о себе и выплеснуть энергию, а трусишкам придется победить свои комплексы и научаться показывать эмоции. Не ставьте цель во всем находить смысл. Иногда полезно просто похулиганить.

  • Возраст: от 5ти лет
  • Количество игроков от 2 и более человек
  • Комплектация: 2 маски, подставка, рулетка
  • Материал: пластик, бумага
  • Размеры: 40х8х27 см
  • Вес: 500 г
Доставка этого товара
Курьером по Москве
249 р.
на след. день
Курьером по Санкт-Петербургу
299 р.
на след. день
Курьером по Нижнему Новгороду
299 р.
на след. день
Курьером по Краснодару
299 р.
на четвертый день
Курьером по Белгороду, Орлу
299 р.
на третий день
Курьером по Владимиру, Брянску
299 р.
на третий день
Курьером по Воронежу, Твери,
399 р.
на третий день
Курьером по Туле, Ярославлю
399 р.
на третий день
Курьером по Волгограду, Казани
399 р.
на четвертый день
Курьером по Перми, Самаре
399 р.
на четвертый день
Курьером по Ростову-на-Дону, Уфе
399 р.
на четвертый день
Курьером по Челябинску, Омску
449 р.
на пятый день
Курьером по Екатеринбургу
449 р.
на пятый день
Курьером по Тюмени
449 р.
на пятый день
Курьером по Новосибирску
499 р.
на седьмой день
Курьером по Красноярску, Томску
499 р.
на седьмой день
Курьером по Иркутску
449 р.
на девятый день
Курьером по Хабаровску
499 р.
на девятый день
Курьером по Владивостоку
499 р.
на десятый день
Почтой в регионы России
499 р.
от 7 до 21 дня
Фирменные пункты выдачи
от 0 до 150 р.
в день заказа

Услуга самовывоза из фирменных пунктов выдачи заказов в Москве является бесплатной, из других ПВЗ, как правило, является платной. Ее стоимость составляет не менее 50% от стоимости доставки по городу, если на странице товара не указано иное.
К примеру если доставка по Санкт-Петербургу составляет 200 рублей, то стоимость самовывоза составит 100 рублей, если доставка по городу является бесплатной, то и самовывоз в этом городе будет бесплатным.

Пункты выдачи заказов Boxberry
от 399 р.
от двух дней

Покупка товара в пункте самовывоза осуществляется по предварительному заказу у оператора либо на сайте.

Адреса пунктов самовывоза

Наиболее популярная услуга при доставке по регионам России, которая является более быстрой и дешевой альтернативой почты РФ. Забрать заказ Вы можете в большинстве городов РФ. Доставка занимает от 2х до 14ти дней. Полный список городов и адресов самовывоза можно посмотреть здесь.

Новая услуга экспресс-доставки от Почты России, доставка в крупные города за 1-8 дней. Заказ можно забрать в почтовом отделении или его привезет курьер. Полный список городов и адресов самовывоза можно посмотреть здесь.

Отправляетесь на дачу или просто хотите отдохнуть на природе? Возьмите с собой небольшой гамак Besta Fiesta 331. В нем чрезвычайно удобно сидеть, качаться или же просто лежать, любуясь природой.

Рекомендуемые товары

 
Магазин работает круглосуточно