' Настольная игра Шлеп Усы Spin Master (34184) за 1049 р. Купить с доставкой по Москве и Петербургу, а также по всей России. Хорошие отзывы.
В корзине: пока пусто



Желаете ОПТОМ?
Набирайте добавочный 240
к любому из наших номеров.
Либо пишите на optovik@gramix.ru
Возникла проблема?
Мы примем меры.
Пишите нашему директору
director@gramix.ru
Настольные игры   Шлеп усы

Настольная игра Шлеп Усы Spin Master (34184)

Код товара: А10863927
Старая цена 1780 р.
1049 р.
Добавить в список желаний
быстрый заказ
Наличие
Добавить к сравнению

Настольная игра Шлеп Усы подарит много веселых моментов. Правила игры очень просты: каждому игроку раздаются шутливые усы на специальной палочке с присоской, ведущий переворачивает по одной карте из колоды, на картах нарисованы все виды усов, задача игрока — хлопнуть по карточке ручкой, чтобы поймать карту с усами своей формы или цвета. В этом случае он забирает карточку себе. Если игрок ошибается — он отдаёт 2 карты из своего запаса. Побеждает игрок с самым большим количеством карточек. При выпадении карточки "поворот" игроки меняются усами по кругу. Карты "Лови усы" пытаются поймать все игроки.

В век компьютерного прогресса настольные игры для детей отодвинулись на второй план. Причина в этом одна – неумение заинтересовать ребенка и неспособность поддержки общения, и уж тем более нежелание найти время для игр. Многие считают, что способ развлечения с помощью игр подходит только детям. Но это не так. Современные настольные игры имеют новое направление, которое превращает рутинные игры в веселое времяпрепровождение. К таким развлечениям относится и настольная игра Шлеп Усы Spin Master (34184). Она позволит не только посмеяться от души, но и покричать от восторга.

 

В игровой набор входят 32 карточки трех видов, 6 различных по форме и цвету усов, правила игры. В игре могут принять участие от 2 до 7 игроков (один из них – ведущий), рекомендуемый возраст – от семи лет. Усы сделаны из плотной резины и прикреплены к длинной ручке из пластика, под ними располагается воронка-присоска. Усы представлены в трех цветах – желтом, коричневом и черном. В игре фигурируют эркюльные, гусарские, казацкие, фермерские и другие виды усов.

 

Палочка гибкая и прочная, на рукоятку нанесены насечки для удобства держания. Материал усов и палочек не имеет неприятных запахов. Карточки выполнены из гладкого картона и покрыты глянцевыми картинками. Часть из них содержат изображения с усами, 10 общих карточек имеют надпись «шлеп усы» и 4 карточки подписаны «обмен усами».

 

Если прочитать инструкцию на настольную игру Шлеп Усы Spin Master (34184), то становится понятно, что играть в нее очень просто. Сначала всем участникам раздаются палочки с усами. Игрокам необходимо запомнить цвет и форму своих усов, а затем приложить их к носу. Ведущий выкладывает на стол по одной карточке. Если картинка совпадает с формой и цветом выданных усов, то тот игрок должен вовремя среагировать и шлепнуть палочкой с усами по карте. Присоска захватывает карточку и та отходит в банк игрока. Липнут карточки хорошо, с характерным звуком, но и оторвать их от усов можно также легко, без ущерба для них самих. Реакция участника игры должна быть мгновенной, иначе случаются досадные ошибки.

 

Если участник игры поторопился и шлепнул усами не по соответствующей карте, то ее придется вернуть на стол и заплатить «штраф»: положить на игровое поле еще две своих картинки. Тот, кто правильно отобьет следующую карту, заберет все 4 карточки.

 

Когда на стол ведущий кладет карточку «обмен усами», участники меняются карточками или усами с соседом слева (какие будут договоренности перед началом игры). Сама карта остается на столе и разыгрывается со следующей картинкой.

 

В случае выпадения на поле карты «шлеп усы» забрать ее может тот, кто первый подхватит присоской. Часто на эту карту припадают настоящие баталии. Когда вся колода карт исчерпается, игра заканчивается. Затем подсчитывается количество выигранных карточек и у кого их насчитывается больше, тот и выиграл.

 

Купить настольную игру Шлеп Усы Spin Master (34184) можно для детей разных возрастов, а также для совместных игр детей и взрослых. Подходит она и для компании во время шумных вечеринок. С этой игрой вечер пройдет весело, а посиделки с друзьями станут интересными, яркими и запоминающимися.

 

Плюсы настольной игры:

 

  • развивается сообразительность, ловкость, внимательность;
  • тренируется память и быстрота реакции;
  • игра приносит массу положительных эмоций;
  • все элементы игрового набора хороши по качеству: палочки выдерживают частые и сильные удары, а карточки – постоянные «прилипания и отдирания»;
  • весело проводится время, азарт игры держится долго;
  • с усами можно делать занимательные фотографии.

 

Отзывы на настольную игру Шлеп Усы Spin Master (34184) отмечают, что она очень забавная и очень нравится детям. Играя в нее, не нужно обладать какими-то интеллектуальными способностями, детская компания может часами сидеть и играть. Партия разыгрывается за 5–10 минут, в зависимости от ведения игры ведущим и пауз на сплошное веселье. Малыши-участники стараются лупить по карточкам без разбора, лишь бы опередить всех. Все это действие сопровождается смехом и радостью, ведь процесс игры – это одна большая и нескончаемая шутка. Взрослым эта игра также принесет массу приятных эмоций, даже если за игорным столом окажутся два человека.

 

У вас впереди детский праздник, семейное торжество или тематическая вечеринка? Смело покупайте динамичную и фотогеничную настольную игру Шлеп Усы Spin Master (34184)! Наш магазин рекомендует ее приобрести для приятного времяпрепровождения, развлечения гостей, отвлечения от повседневных забот. Также игра очень хороша в качестве подарка. С ней уровень смеха в семейном кругу или компании друзей будет превышен в разы! Оформить покупку вы можете в режиме онлайн в любое время суток. Доставка покупки возможна в любой уголок страны.

  • Возраст игроков от 7 лет
  • Количество игроков 3-6 человек
  • Материал: пластик, картон
  • Размер: 27х5х27 см
  • В комплект входят 6 пар усов на ручке с присоской, 18 карточек с усами,4 карты «Поворот», 10 карт «Лови усы»
Доставка этого товара
Курьером по Москве
199 р.
на след. день
Курьером по Санкт-Петербургу
249 р.
на след. день
Курьером по Нижнему Новгороду
249 р.
на след. день
Курьером по Краснодару
249 р.
на четвертый день
Курьером по Белгороду, Орлу
249 р.
на третий день
Курьером по Владимиру, Брянску
249 р.
на третий день
Курьером по Воронежу, Твери,
399 р.
на третий день
Курьером по Туле, Ярославлю
399 р.
на третий день
Курьером по Волгограду, Казани
399 р.
на четвертый день
Курьером по Перми, Самаре
399 р.
на четвертый день
Курьером по Ростову-на-Дону, Уфе
399 р.
на четвертый день
Курьером по Челябинску, Омску
449 р.
на пятый день
Курьером по Екатеринбургу
449 р.
на пятый день
Курьером по Тюмени
449 р.
на пятый день
Курьером по Новосибирску
499 р.
на седьмой день
Курьером по Красноярску, Томску
499 р.
на седьмой день
Курьером по Иркутску
449 р.
на девятый день
Курьером по Хабаровску
499 р.
на девятый день
Курьером по Владивостоку
499 р.
на десятый день
Почтой в регионы России
499 р.
от 7 до 21 дня
Фирменные пункты выдачи
от 0 до 125 р.
в день заказа

Услуга самовывоза из фирменных пунктов выдачи заказов в Москве является бесплатной, из других ПВЗ, как правило, является платной. Ее стоимость составляет не менее 50% от стоимости доставки по городу, если на странице товара не указано иное.
К примеру если доставка по Санкт-Петербургу составляет 200 рублей, то стоимость самовывоза составит 100 рублей, если доставка по городу является бесплатной, то и самовывоз в этом городе будет бесплатным.

Пункты выдачи заказов Boxberry
от 399 р.
от двух дней

Покупка товара в пункте самовывоза осуществляется по предварительному заказу у оператора либо на сайте.

Адреса пунктов самовывоза

Наиболее популярная услуга при доставке по регионам России, которая является более быстрой и дешевой альтернативой почты РФ. Забрать заказ Вы можете в большинстве городов РФ. Доставка занимает от 2х до 14ти дней. Полный список городов и адресов самовывоза можно посмотреть здесь.

Новая услуга экспресс-доставки от Почты России, доставка в крупные города за 1-8 дней. Заказ можно забрать в почтовом отделении или его привезет курьер. Полный список городов и адресов самовывоза можно посмотреть здесь.

Аквадиск - уникальный бытовой прибор, который позволяет восстанавливать природную структуру воды, сокращает количество вредных примесей и обогащает воду полезными свойствами. Прекрасное приобретение для тех кто заботится о своем здоровье!

Рекомендуемые товары

 
Магазин работает круглосуточно