' Трансформер Robocar Ember 10 см (Робокар Поли) за 899 р. Купить с доставкой по Москве и Петербургу, а также по всей России. Хорошие отзывы.
В корзине: пока пусто



Желаете ОПТОМ?
Набирайте добавочный 240
к любому из наших номеров.
Либо пишите на optovik@gramix.ru
Возникла проблема?
Мы примем меры.
Пишите нашему директору
director@gramix.ru
Игрушки   Робокар Поли   Трансформеры

Трансформер Robocar Ember 10 см (Робокар Поли)

Код товара: А10860053
Старая цена 1590 р.
899 р.
Добавить в список желаний
быстрый заказ
Наличие
Добавить к сравнению

Эмбер Робокар – это известная всем детям скорая помощь. Она, как никто другой знает обо всех опасностях и всегда готова оказать медицинскую помощь пострадавшим. Трансформер Робокар Эмбер выполнен в бело-розовых цветах, которые указывают на ее профессиональную принадлежность. При трансформации машинка превращается в робота, передние колеса становятся руками, а задние преобразовываются в ноги. Багажник поворачивается вертикально и трансформируется в заплечный рюкзак. Покупая Эмбер Робокар, вы дарите ребенку настоящего героя из мультсериала, храброго, отважного и всегда приходящего на помощь. Трансформер Робокар Поли Эмбер является примером для подражания каждого ребенка. Конструкция рук позволяет удерживать разнообразные инструменты, которые просто необходимы врачу скорой помощи.

 

Все детали хорошо двигаются, поэтому перевоплощение из машины в робота осуществляется без каких-либо затруднений. На крыше игрушки трансформера Робокара Эмбер расположена светодиодная сигнализация, которая так необходима скорой помощи на срочных вызовах. Игрушка Эмбер трансформер Робокар Поли покажет ребенку, что такое добрые дела, играя с ней, дети будут помогать нуждающимся, а не разваливать города балуясь с различными монстрами и злодеями. Развитие внимательности, моторики, мышления и воображения – это еще одни положительные моменты игр с Эмбер Робокар. Для изготовления используется только пластик наивысшего качества. Все детали тщательно обрабатываются на предмет острых краев, поскольку безопасность продукции является главной задачей при производстве трансформера Эмбер. На основе проведенных тестов игрушка была отмечена знаком качества в соответствии с европейскими стандартами. Она является экологически чистой, гипоаллергенной и абсолютно безопасной для здоровья детей. Купить Робокар Эмбер трансформер и всех ее друзей можно на нашем сайте по специальной оптовой цене. 

 

 

  • Игрушки с подвижными частями.
  • Для детей 3-х лет и старше.
  • Материал: пластик.
  • Высота: 8см.
  • Масса: 275г.
  • Параметры: 13х13х17 см.

 

 

Моя дочь просто в восторге от трансформера Robocar Рoli Эмбер. Игрушка интересная, и машинка, и робот, плюс — это положительный герой из мультика, а добрых сейчас так мало осталось. Машинка трансформер Robocar Рoli Эмбер сделана из пластика, приятная розовая расцветка, есть сигнализация. - Ева.

Доставка этого товара
Курьером по Москве
199 р.
на след. день
Курьером по Санкт-Петербургу
249 р.
на след. день
Курьером по Нижнему Новгороду
299 р.
на след. день
Курьером по Краснодару
299 р.
на четвертый день
Курьером по Белгороду, Орлу
299 р.
на третий день
Курьером по Владимиру, Брянску
299 р.
на третий день
Курьером по Воронежу, Твери,
399 р.
на третий день
Курьером по Туле, Ярославлю
399 р.
на третий день
Курьером по Волгограду, Казани
399 р.
на четвертый день
Курьером по Перми, Самаре
399 р.
на четвертый день
Курьером по Ростову-на-Дону, Уфе
399 р.
на четвертый день
Курьером по Челябинску, Омску
449 р.
на пятый день
Курьером по Екатеринбургу
449 р.
на пятый день
Курьером по Тюмени
449 р.
на пятый день
Курьером по Новосибирску
499 р.
на седьмой день
Курьером по Красноярску, Томску
499 р.
на седьмой день
Курьером по Иркутску
449 р.
на девятый день
Курьером по Хабаровску
499 р.
на девятый день
Курьером по Владивостоку
499 р.
на десятый день
Почтой в регионы России
399 р.
от 7 до 21 дня
Фирменные пункты выдачи
от 0 до 150 р.
в день заказа

Услуга самовывоза из фирменных пунктов выдачи заказов в Москве является бесплатной, из других ПВЗ, как правило, является платной. Ее стоимость составляет не менее 50% от стоимости доставки по городу, если на странице товара не указано иное.
К примеру если доставка по Санкт-Петербургу составляет 200 рублей, то стоимость самовывоза составит 100 рублей, если доставка по городу является бесплатной, то и самовывоз в этом городе будет бесплатным.

Пункты выдачи заказов Boxberry
от 399 р.
от двух дней

Покупка товара в пункте самовывоза осуществляется по предварительному заказу у оператора либо на сайте.

Адреса пунктов самовывоза

Наиболее популярная услуга при доставке по регионам России, которая является более быстрой и дешевой альтернативой почты РФ. Забрать заказ Вы можете в большинстве городов РФ. Доставка занимает от 2х до 14ти дней. Полный список городов и адресов самовывоза можно посмотреть здесь.

Новая услуга экспресс-доставки от Почты России, доставка в крупные города за 1-8 дней. Заказ можно забрать в почтовом отделении или его привезет курьер. Полный список городов и адресов самовывоза можно посмотреть здесь.

Простуда, кашель, насморк? Ингаляторы Omron помогут при лечении заболеваний верхних дыхательных путей!

Рекомендуемые товары

 
Магазин работает круглосуточно