' Трансформер Robocar Poli 10 см (Робокар Поли) за 899 р. Купить с доставкой по Москве и Петербургу, а также по всей России. Хорошие отзывы.
В корзине: пока пусто



 width=226
Желаете ОПТОМ?
Набирайте добавочный 240
к любому из наших номеров.
Либо пишите на optovik@gramix.ru
Возникла проблема?
Мы примем меры.
Пишите нашему директору
director@gramix.ru
Игрушки   Робокар Поли   Трансформеры

Трансформер Robocar Poli 10 см (Робокар Поли)

Код товара: А10860054
Старая цена 1590 р.
899 р.
Добавить в список желаний
быстрый заказ
Наличие
Добавить к сравнению

Покупая Poli Robocar, вы осуществляете мечту своего ребенка. Игрушка создана по мотивам всем известного мультфильма, который так любят дети. Трансформер Поли проживает в сказочном городке под названием Брумстаун где работает отважным и смелым полицейским всегда готовым прийти на помощь к нуждающимся. Купить Robocar Poli – это значит приобрести игрушку с уникальными способностями. Он следит за городским порядком и является лучшим примером для малышей. Дети быстро схватывают все положительные качества своего любимого героя, а Robocar Poli является идеальным образцом для подражания. Трансформер Поли Робокар может превращаться в робота и обратно. Если вы все же купили Робокар Поли, то не забывайте о функциональности его рук, при помощи которых он может держать различные предметы.

 

Такие интерактивные игрушки, как нельзя лучше подходят для динамических и развивающих игр детей. На голове игрушки трансформера расположена сирена, которую Поли Робокар включает во время погони за опасными преступниками. При покупке игрушки трансформера Поли Робокара обратите внимание на качество изготовления и используемые материала, отличающиеся прочностью и долговечностью. Используется только высококачественный пластик, отсутствуют острые углы и края, поскольку безопасность изделий является одной из самых главных задач нашей компании. Люди, покупающие трансформера Робокара Поли, выбирают качественный и сертифицированный продукт соответствующий всем стандартам качества. Приобрести Робокар Поли в нашем интернет-магазине это означает купить качественный товар, сэкономив при этом не только свои деньги, но и время.

 

 

  • Игрушки Robocar Poli с подвижными частями.
  • Для детей 3-х лет и старше.
  • Материал: пластик.
  • Высота: 8см.
  • Масса: 275г.
  • Параметры: 13х13х17 см.

 

Купила игрушку трансформер Робокар Поли по просьбе ребенка. Качество изготовления хорошее, уже несколько раз падал и остался целый. У трансформера Поли на голове есть сигнализация. Ну и, конечно же, самое интересное это трансформация игрушки Robocar Poli в машинку и в робота. Ребенку очень нравится им играться, поэтому советую покупать Robocar Poli, дети хорошо увлекаются. - Юлия.

 

На этом сайте самая низкая цена игрушки Поли Робокар. Мой ребенок обожает этот мультик, поэтому не купить Робокар Поли я просто не могла. Превращается в робота легко, детали все хорошо движутся. Руки сделаны так, что в них можно вставлять небольшие предметы и Поли сам будет держать инструменты. - Анна.

Доставка этого товара
Курьером по Москве
199 р.
на след. день
Курьером по Санкт-Петербургу
249 р.
на след. день
Курьером по Нижнему Новгороду
299 р.
на след. день
Курьером по Владимиру
399 р.
на третий день
Курьером по Воронежу, Твери,
399 р.
на третий день
Курьером по Туле, Ярославлю
399 р.
на третий день
Курьером по Волгограду, Казани
399 р.
на четвертый день
Курьером по Краснодару, Ижевску
399 р.
на четвертый день
Курьером по Перми, Самаре
399 р.
на четвертый день
Курьером по Ростову-на-Дону, Уфе
399 р.
на четвертый день
Курьером по Белгороду
399 р.
на четвертый день
Курьером по Челябинску, Омску
449 р.
на пятый день
Курьером по Екатеринбургу
449 р.
на пятый день
Курьером по Тюмени
449 р.
на пятый день
Курьером по Новосибирску
499 р.
на седьмой день
Курьером по Красноярску, Томску
499 р.
на седьмой день
Курьером по Иркутску
449 р.
на девятый день
Курьером по Хабаровску
499 р.
на девятый день
Курьером по Владивостоку
499 р.
на десятый день
Почтой в регионы России
399 р.
от 7 до 21 дня
Самовывоз из офиса
от 0 до 150 р.
в день заказа

Услуга самовывоза из фирменных пунктов выдачи заказов в Москве является бесплатной, из других ПВЗ, как правило, является платной. Ее стоимость составляет не менее 50% от стоимости доставки по городу, если на странице товара не указано иное.
К примеру если доставка по Санкт-Петербургу составляет 200 рублей, то стоимость самовывоза составит 100 рублей, если доставка по городу является бесплатной, то и самовывоз в этом городе будет бесплатным.

Самовывоз из офиса Boxberry:
от 399 р.
от двух дней

Покупка товара в пункте самовывоза осуществляется по предварительному заказу у оператора либо на сайте.

Адреса пунктов самовывоза

Наиболее популярная услуга при доставке по регионам России, которая является более быстрой и дешевой альтернативой почты РФ. Забрать заказ Вы можете в большинстве городов РФ. Доставка занимает от 2х до 14ти дней. Полный список городов и адресов самовывоза можно посмотреть здесь.

Новая услуга экспресс-доставки от Почты России, доставка в крупные города за 1-8 дней. Заказ можно забрать в почтовом отделении или его привезет курьер. Полный список городов и адресов самовывоза можно посмотреть здесь.

Для обеззараживания воздуха используйте специальные облучатели Дезар. Его безусловным и исключительным преимуществом перед другими дезинфицирующими приборами служит способность проводить процедуру очистки воздуха даже в присутствии людей.

Рекомендуемые товары

 
Магазин работает круглосуточно